gallery/3 копия
gallery/ильма и ж2

О нас и нашем питомнике, предыстория.

Факты.

Наше время.

Немного истории от руководителя питомника

 Ольги Львовны Прохниной - Кенозеровой

   "Моим первым приобретением стала восточноевропейская овчарка из клуба "КАСКАД", но к огромному сожалению, из-за не правильно оказанной ветеринарной помощи, щенок умер в 2.5 мес.

   После его гибели я начала искать щенка ВЕО только черного окраса, обзвонила все клубы и все питомники, даже на конюшне спрашивала (я тогда занималась конным спортом) , но черных щенков ни у кого не было, предлагали только сук чепрачного окраса с серым. Через некоторое время, совершенно случайно, я наткнулась на объявление в газете "Шанс", о том, что продается черный щенок ВЕО, я быстрее звонить, но не успела..

   Щенок уже был продан. Мы разговорились с заводчицей, проговорили около 5 часов и она уговаривает меня на суку, которая еще не родилась. (до этого в моем доме всегда жили кобели :  ротвейлеры, мраморный немецкий дог, южно-русская овчарка).

   Заводчицу звали ДАНИЛОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, она была руководителем породы ВЕО при клубе "ДАВНИНГ" (что в переводе "РАССВЕТ"). И вот, она пригласила меня к себе в гости. Мы, с моим младшим сыном - Владиком, поехали к ней.

   На тот момент, у нее жили две суки восточницы - Исида (Улан х Кэрумбина) и Кэрумбина (Растан Луар х Криста) , изумительные собаки : уравновешенные, спокойные, послушные!  

   После этого визита, мы начали уговаривать нашу семью на восточницу - суку и начали поиски восточницы чепрачного окраса с серым. На тот момент в Питере продавалась всего 1 сука такого окраса, моя Ильма, Пельмень, доча, золотая собака, с которой и началась вся моя"болезнь" восточноевропейскими овчарками. "

"Выставки с Ильмой мы начали посещать в 4 месяца, но юного чемпиона так и не закрыли, так как я тогда не особо разбиралась во всех премудростях выставок. После 1,5 лет мы начали нашу выставочную карьеру уже во взрослых классах."

Титулы и награды

Ильмы

  • Лучшая производительница Санкт-Петербурга

  • Одна из лучших производительниц России

  • Двухкратная Лучшая производительница по результатам рейтинга журнала "МУХТАР" сезон 2004/2005, 2005/2006

  • Лучшая производительница по результатам рейтинга журнала ВЕО г. Москва за 2005 год

  • Гранд Чемпион России

  • Чемпион России

  • Чемпион Национального Клуба Породы

  • Чемпион породы

  • Племенной класс "ЭЛИТА"

  • Неоднократная победительница конкурсов производителей

  • Постоянный участник рабочего класса

  • ОКД-1

  • ЗКС-2

  • Т1

ИЛЬМА - очень породная, крупная, мощная, объемная, компактная, яркая сука с хорошим корпусом и очень породной головой. Обладает активным темпераментом, прекрасно дрессируется, занимается аджилити. ОНА зарекомендовала себя как препотентная производительница, ее дети отличаются очень высокой породностью, выразительными породными головами, крепким костяком, объемом, компактностью, хорошей способностью к дрессировке.

ИЛЬМА относится к семейству Прайды (Герберт х Мейда) вл. Горелова, и выведена с накоплением кровей КАСКАДА и его прямого потомка (внука) ЯКАРА, а так же в инбридинге на великолепного рабочего кобеля КАПУРА V-III.

ИЛЬМА зарекомендовала себя как препотентная производительница, ее дети отличаются очень высокой породностью, выразительными породными головами, крепким костяком, объемом, компактностью, хорошей способностью к дрессировке.

 

gallery/1425722664
gallery/1452869762
gallery/11111
gallery/qqktn1rsxu4
gallery/1425723258
gallery/1452869767
gallery/пнрарао